La Bodega Cooperativa San Roque de la Encina se va consolidando como una marca de calidad, de profesionalidad.
Nuestros vinos van alcanzando prestigio y distinción.
Esta vez han sido dos premios:
CONCURSO INTERNACIONAL BACCHUS 2015.
MEDALLA DE ORO MONTE PINADILLO CRIANZA 2012.
CONCURSO INTERN. VINALIES PARIS 2015.
MEDALLA DE PLATA MONTE PINADILLO CRIANZA 2011.
Unos estupendos caldos que nos harán disfrutar de buenos momentos al lado de nuestros amig@s y familiares.
Aquí os dejo su ficha técnica.
Ficha Tecnica
Composición Varietal: 100% Tinto Fino (Tempranillo).
Elaboración: Vendimia manual seleccionada. Maceración al menos 21 días. Fermentación controlada a 28ºC
Crianza: 12 meses en roble francés y americano. Mínimo 6 meses en botellero.
Temperatura de Servicio: 18ºC
Indicado para acompañar carnes, pastas, quesos, etc.
Elaboración: Vendimia manual seleccionada. Maceración al menos 21 días. Fermentación controlada a 28ºC
Crianza: 12 meses en roble francés y americano. Mínimo 6 meses en botellero.
Temperatura de Servicio: 18ºC
Indicado para acompañar carnes, pastas, quesos, etc.
Ficha de Cata
Color: Rojo cereza intenso, mantiene ligeros reflejos amoratados de juventud.
Nariz: Elegante, gran equilibrio entre la fruta madura, confitada y los tonos especiados de maderas finas, notas tostadas bien integradas, puntas golosas.
Boca: Carnoso y estructurado, tanino maduro, dulce y poderoso, bien fundido. Fruta negra en licor, mermelada, regaliz y final balsámico.
Nariz: Elegante, gran equilibrio entre la fruta madura, confitada y los tonos especiados de maderas finas, notas tostadas bien integradas, puntas golosas.
Boca: Carnoso y estructurado, tanino maduro, dulce y poderoso, bien fundido. Fruta negra en licor, mermelada, regaliz y final balsámico.
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